Contact

3 façons pour trouver de l'aide

Si vous avez des questions ou besoin d'aide, on vous propose 3 solutions :

• votre revendeur Garmin peut toujours vous aider
      • envoyez-nous un e-mail : cliquez ici (n'oubliez pas de nous fournir toutes les données utiles : n° de série de votre GPS, codes, nom d'utilisateur MyGarmin ...)
      • notre helpdesk : 02 663 78 03 (préparez toutes les données utiles : n° de série de votre GPS, codes, nom d'utilisateur MyGarmin ...) Disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h30.